Funciones del Gestor de Pedidos

April Lara
  • Actualización

El Gestor de Pedidos cuenta con varias funciones para que tengas toda la información de tus envíos con unos pocos clicks, en una sola pantalla.

¿Qué información puedo ver en la pestaña Menú?

En la pestaña Menú puedes ver todos los artículos que tienes disponibles.

• Cambia la disponibilidad de artículos según su demanda en una sola pantalla.
  • Si trabajas con más de una plataforma, asegúrate de pausar el elemento en la plataforma correcta.
  • Selecciona el período de indisponibilidad de un producto cuando sea necesario.
⚠️ Esta función está disponible solo para suscriptores Premium o Business.

¿Qué información puedo ver en la pestaña Historial?

En esta pestaña podrás ver más detalles de tus pedidos, haz click en un pedido para obtener más información.

En esta pantalla podrá acceder a todos los detalles del pedido.

¿Qué información puedo ver en la pestaña Informes?

En la pestaña Informe puedes acceder al rendimiento de tu negocio.

• Ve el desempeño por ventas, productos y artículos en tu menú.
  • Puedes filtrar la información de los últimos 7 días, 14 días o incluso 30 días.
  • Descarga informes en formato .csv (solo en computadora o notebook).

¿Qué información puedo ver en la pestaña Integraciones?

En esta pestaña verás:

• Estado de la conexión de la impresora y plataformas
  • Activar o desactivar la "Aceptación Automática" para los pedidos
  • Cambiar el tiempo de preparación de cada plataforma según su demanda

¿Qué información puedo ver en la pestaña Configuración?

En la pestaña de ajustes puedes acceder a todos los ajustes de la tienda.

Puedes tener acceso a "Información del restaurante" y "Configuración del flujo de trabajo".

Si necesitas acceder al funcionamiento e información sobre la interfaz, haz click aquí.