El horario de mi tienda se muestra incorrectamente

• Actualización

Este artículo lo guiará a través de cómo editar y publicar las horas del menú.

Primero verifique que su zona horaria esté configurada en la zona horaria correcta en su tableta siguiendo estos pasos:

1. Al hacer clic en el ícono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de su tableta
  2. Navegar a Configuración
  3. Tu configuración de zona horaria actual aparece debajo de la dirección principal de tu tienda. Si su zona horaria es correcta , revise los siguientes pasos sobre cómo ajustar su horario

NOTA: Su tienda puede mostrarse cerrada si está dentro de los 30 minutos posteriores a la apertura de su tienda. Este estado a veces tarda 30 minutos en actualizarse al comienzo del día. Estaremos encantados de actualizar el estado de nuestra parte si esto no se actualiza automáticamente después de este período de tiempo.

Tutorial de vídeo

Tutorial paso a paso

Inicie sesión en su cuenta de Administrador de Negocio y vaya a Menús.

Cuando esté en Menús , seleccione el menú que desea editar Screen_Shot_2023-01-10_at_13.19.34.png
Haga clic en Horas, luego haga clic en Editar. Screen_Shot_2023-01-10_at_13.20.22.png

Desde aquí, puede ajustar las horas regulares o las horas especiales.

• Los días se pueden alternar como Abiertos o Cerrados
  • Las horas diarias se pueden configurar y ajustar
  • Se pueden establecer y ajustar horas especiales/horas de vacaciones
  • Se pueden agregar horarios de apertura y cierre adicionales por día.
Para guardar, haga clic en Publicar cambios. Screen_Shot_2023-01-10_at_13.22.43.png

Comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del chat o envíenos un correo electrónico a  si tiene algún problema.