Aplicación de Otter iOS

• Actualización

Resumen

La aplicación Otter iOS es nuestra aplicación IOS destinada a ayudar a los usuarios de Business Manager a entender mejor sus datos sobre la marcha. La aplicación permite a los usuarios interactuar con el rendimiento de su restaurantes (es decir, las ventas totales, el volumen de pedidos, la información, etc.), pausar/desactivar sus integraciones, ajustar la aceptación automática y visualizar los pedidos cancelados. Como recordatorio, esta aplicación no permite al usuario procesar pedidos.

Página de Inicio

Características

• Filtros universales por tiempo, marca/local y canales
  • Acceso a información comercial y estadísticas avanzadas
    • Ventas totales
    • Volumen de pedidos
    • Valor de los pedidos
  • Visualización de pedidos cancelados
  • Estado de los locales
    • Pausar/reactivar locales  (el precio depende de la región)
    • Ajustar la aceptación automática (el precio depende de la región)

Ejemplo de la pantalla de inicio:

Ejemplo de notificación:

Página Insights

Características

• Filtros universales por tiempo, marca/locales y canales
  • Fichas de los datos
    • Ventas totales
    • Volumen de los pedidos
    • Valor del pedido
  • Insights sobre
    • Rendimiento del local
    • Rendimiento del canal
    • Desempeño de entrega

Ejemplos de Insights:

Preguntas Frecuentes

1. ¿Qué hace la aplicación iOS?
    Esta aplicación tiene (2) enfoques principales. Proporcionar datos sobre el rendimiento y el acceso del administrador para ajustar la configuración del local.
    El objetivo es que el propietario de un negocio pueda abrir la aplicación y ser capaz de ver cómo va mi negocio, así como hacer algunos ajustes rápidos en su lado (es decir, el control de la aceptación automática, etc.)
  2. ¿Qué experiencias NO están incluidas en esta aplicación?
    No se pueden gestionar pedidos a través de esta aplicación. Es decir, no se puede procesar pedidos.
    No puedes registrarte como nuevo cliente a través de la aplicación. Sólo se permiten las actualizaciones de planes de tarifa.
  3. ¿Por qué hicimos esto?
    Queremos que los propietarios de nuestros negocios puedan estar al tanto de sus operaciones y asegurarse de reducir la inactividad.
    Queremos que nuestros clientes tengan más acceso a los datos de sus restaurantes.
  4. ¿En qué países está?
    En todo el mundo** excepto China.
  5. ¿Por qué podría un cliente utilizar esta aplicación?
    Pueden controlar el estado de su local desde su bolsillo.
    Pueden revisar los números y varias cosas sobre la marcha.
  6. ¿Puedo seguir accediendo a Business Manager en el navegador de mi teléfono?
    Sí se puede!
  7. ¿La aplicación es gratuita?
    El acceso a la aplicación IOS es gratuito.
    El acceso a las funciones adicionales que se indican a continuación dependerá de la región.
      1. Pausar/reactivar locales

Instalar la aplicación de Otter iOS

1. Navega por la tienda de aplicaciones en IOS y busca "Otter - Restaurant Dashboard".
  2. Busca la aplicación con este logotipo y haz clic en "Obtener".
  3. Una vez completada la descarga, haz clic en la aplicación
  4. Haz clic en nuestra rápida introducción a la aplicación
  5. A continuación, utiliza tus credenciales de Business Manager para iniciar sesión
  6. Bienvenido/a a Otter iOS app

Solución de problemas

1. ¿Por qué no puedo descargar la aplicación? ¿Qué versiones de iOS se necesitan?
    Actualmente esta aplicación sólo está disponible para iPhone y requiere iOS 14.0 o posterior.
  2. ¿Por qué no veo mis locales?
    ¿Están configuradas tus integraciones? Por favor, revisa este Centro de Ayuda sobre cómo confirmar que tus integraciones están configuradas correctamente.
  3. ¿Por qué no puedo activar/desactivar mis locales?
    Es posible que la activación y desactivación de los locales no forme parte de tu plan actual o que no esté disponible en tu región. Para obtener más información sobre las regiones que apoyamos o la actualización de tu plan, por favor visita nuestro Centro de Ayuda
  4. Sigo sin poder hacerlo funcionar. ¿Con quién puedo contactar para obtener soporte?
    Para obtener soporte sobre Business Manager iOS, por favor visita Otter Restaurant Business Manager.