Preguntas frecuentes sobre las Campañas de Promociones

• Actualización

1. ¿Cómo crear una campaña?

2. ¿Cómo personalizar las campañas?

3. ¿Cómo ver si su Campaña está funcionando?

4. ¿Puedo comprobar cómo va mi campaña?

¿Cómo crear una campaña?

1. El primer paso es crear un Nombre para la Campaña
  2. Añadir locales
  3. Añadir la configuración

Las campañas se activan una vez que tienen al menos un local añadido y los ajustes de la campaña configurados.

¿Cómo personalizar las campañas?

Elegir entre:

• Tipos de promoción: Esto le permite elegir una estrategia que se adapte a sus objetivos de negocio. Se mantienen de las versiones anteriores de Boost.
    • Automatizadas: Las estrategias son seleccionadas por Boost. Modo Crecimiento (optimiza las ventas) o Modo Equilibrado (optimiza el salario neto).
    • Personalizar: Personalice sus ajustes, como Público Destinatario (Nuevo/Todos) y Tipo de Promoción (por Pedido/Producto).
  • Nivel de descuento: cómo de agresivos deben ser sus descuentos.
  • Presupuesto Semanal: usted establece el presupuesto para sus Campañas - el valor de todas sus promociones cuentan para el presupuesto desde la fecha de inicio y si exceden el presupuesto, se pausan. Si se supera el presupuesto, pero aún así desea realizar la promoción, siempre puede aumentarlo.
  • Duración: la ventana de tiempo seleccionada, durante la cual la campaña permanecerá activa. Una vez que una campaña pase su fecha de finalización, quedará inactiva. También puede elegir una campaña en curso que se ejecutará hasta que la interrumpa o establezca una fecha de finalización. Schermata_2023-02-01_alle_11.22.47.png

¿Cómo ver si su Campaña está funcionando?

Compruebe los siguientes estados:

1. Activa: las promociones están activas en todos los locales
  2. Inactiva: la campaña ha llegado a su fecha de finalización
  3. Pausada: pausada por el operador, puede retomarla en cualquier momento para hacerla activa

¿Puedo comprobar cómo va mi campaña?

Tenemos una nueva página de análisis que ahora mostrará el rendimiento de las campañas. Vea las ventas, los descuentos y el ROI de cada campaña y clasifíquelas para comprobar cuál es la mejor.Schermata_2023-02-01_alle_11.26.07.png

Esperamos que esta nueva actualización de Campaña Boost le sea útil y le genere más pedidos y beneficios.