Página de inicio de Business Manager

• Actualización

Resumen

La página de inicio de Restaurant Manager es el lugar donde los propietarios de restaurantes pueden ir para entender cómo va su restaurante con una visión general de alto nivel de las métricas de su negocio.

El Centro de mando es una nueva función de la página de inicio que ofrece un resumen de cualquier contenido de nuestras aplicaciones o de otras fuentes en un widget. Al hacer clic en el widget se abre una página detallada de la información presentada en el widget para que el propietario del negocio pueda comprenderla a un nivel más profundo.

Visión general del Centro de Mando

Características

Funciones gratuitas

• Filtros universales para marcas/tiendas y canales
  • Widget de estado de pedidos
    • Destaca el número total de pedidos recibidos, procesados y completados.
    • Si hace clic en estas métricas, accederá a la aplicación Pedidos.
  • Widget de disponibilidad (sólo vista)
    • Destaca los canales en pausa y el tiempo que llevan en pausa.
  • Widget de ventas
    • Destaca el porcentaje de ventas totales, el número de pedidos y el valor del pedido.
      • Posibilidad de dividir por OFO o local
    • Si hace clic en estas métricas, accederá a Rendimiento del negocio en la aplicación Insights.

Paquete de pago

• Todas las funciones gratuitas
  • Widget de incidencias de pedidos
    • Destaca el número total de ventas canceladas, la tasa de cancelaciones y el valor en dólares de las ventas canceladas y perdidas.
    • Si hace clic en estas métricas, accederá a la función Excelencia operativa de la aplicación Insights.
  • Widget de disponibilidad
    • Destaca cualquier canal en pausa y el tiempo que lleva en pausa.
      • El precio y la disponibilidad dependen de la región
    • Le permite pausar o desbloquear algunos canales. (Complemento de pago)
    • El precio y la disponibilidad dependen de la región
      • Europa y Oriente Medio: Esta función no está disponible
    • Al hacer clic en estas métricas se abre un módulo para ver información adicional.

Preguntas más frecuentes

¿Es una función gratuita?

• Las funciones del plan gratuito están disponibles para todos los usuarios.
  • La disponibilidad de las funciones de pago o adicionales depende de la región.

¿Dónde aparecerá esta función?

• Aparecerá abajo de la página de inicio actual.