¿Cómo pauso mis locales?

• Actualización

Pausar

Para pausar su local a través de Otter Order Manager, use el ícono de Inicio en la esquina superior derecha de su pantalla para abrir la barra lateral.

Esta barra lateral le permitirá pausar locales individuales, programar pausas (si es compatible con la plataforma de entrega) y pausar todos los locales.

Siga los pasos indicados en Order Manager para completar la acción deseada.

Desactivar la pausa

Para desactivar la pausar de su local a través de Otter Order Manager, use el ícono de Inicio en la esquina superior derecha de su pantalla para abrir la barra lateral.

Esta barra lateral le permitirá desactivar la pausa de uno o múltiples locales.

Siga los pasos indicados en Order Manager para completar la acción deseada.