¿Cómo me pongo en contacto con un repartidor?

• Actualización

Para cualquier pedido actual, la información del repartidor se puede encontrar en el lado izquierdo una vez que haga clic en el pedido. Para pedidos anteriores, esta información no estará disponible una vez que se complete el pedido.

Sin embargo, algunas aplicaciones de entrega no ponen esta información a disposición. Si necesitas contactar a un repartidor, comunícate directamente con la aplicación de entrega correspondiente para obtener ayuda.