¿Cómo accedo a mis informes?

• Actualización

Puede elegir entre dos de las siguientes opciones para acceder a sus informes:

Para acceder a un informe a través del Order Manager:

1. Inicie sesión a través de la web en https://app.tryotter.com/login
  2. Inicie sesión con la misma información de inicio de sesión que usa para acceder a Otter en la tablet.
  3. Use el ícono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de su pantalla
  4. Haga clic en la sección Informes en el panel lateral que aparece

Para acceder a un informe a través de Business Manager:

1. Inicie sesión a través de la web en https://manager.tryotter.com/login
  2. Inicie sesión con el correo electrónico que utilizó para registrarse en Otter.
  3. Vaya a la página de informes

NOTA: Otter ha proporcionado dos inicios de sesión. Uno para Order Manager y otro para Business Manager. No puede utilizar un inicio de sesión para el otro sitio web. El inicio de sesión de su tablet no funcionará si intenta acceder a Business Manager.