¿Cómo actualizo la hora correcta en mi tablet y en mis recibos?

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Actualización

Al ajustar la hora en tu tablet también se ajustarán los horarios de tus recibos. Puedes hacerlo siguiendo estos sencillos pasos:

1. Navega hasta la pantalla de inicio de la tablet, utilizando el botón situado en la parte frontal de la tablet
  2. Selecciona Ajustes
  3. Selecciona Gestión General > Seleccionar Franja Horaria
  4. Selecciona la franja horaria correcta
  5. Vuelve a la pantalla de inicio de la tablet y vuelve a abrir Otter

¡Ya está todo listo!