Mi tienda se muestra cerrada / pausada pero se supone que debo abrir

Stefania Sarti
Stefania Sarti
  • Actualización

Por favor intente reanudar su tienda a través de Otter usando el botón en la esquina superior derecha de su pantalla. Esto abrirá una barra lateral, que le permitirá reanudar 1 o todas sus tiendas.

NOTA: Su tienda puede aparecer cerrada si está dentro de los 30 minutos posteriores a la apertura de su tienda. Este estado a veces tarda 30 minutos en actualizarse al comienzo del día. Por nuestra parte, nos complace actualizar el estado si esto no se actualiza automáticamente después de este período de tiempo.

¿Ninguna de estas razones corresponde al porqué sus tiendas parecen estar no conectadas?

• Por favor comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat o correo electrónico a ayuda@tryotter.com para que nuestro equipo elimine la pausa de tus aplicaciones de entrega.