¿Cómo puedo aceptar pedidos sin POS (punto de venta)?

• Actualización

Para aceptar pedidos sin integración POS debe aceptar el pedido dentro de la tableta Otter.

Para los sistemas configurados en Manual-Aceptar, una vez que la orden aparezca en su pantalla, primero configure el tiempo de preparación apropiado, luego haga clic en Aceptar

Para los sistemas configurados en Auto-Aceptación, el pedido será aceptado automáticamente por usted; sin embargo, tendrá que introducir manualmente este pedido en su POS.