¿Cómo puedo ver la información sobre mis ventas?

• Actualización

Ventes quotidiennes:

1. Utilizar el icono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de la pantalla

2. Haga clic en la sección Informes del panel lateral que aparece

3. Haga clic en la pestaña Hoy

Histórico de Ventas:

1. Utilice el icono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de la pantalla
   2. Haga clic en la sección Informes del panel lateral que aparece

3. Seleccione la gama que prefiera:

• Últimos 7 días
    • Últimos 14 días
    • Últimos 30 días

Para Otter Core or Pro usuarios, ofrecemos:

• Reciba diariamente en su buzón de correo electrónico un informe de ventas nocturno.
  • Informes personalizados adaptados a sus necesidades empresariales y operativas
  • Datos de ventas en tiempo real Business Manager

Póngase en contacto con nuestro equipo en hello@tryotter.com para más información sobre nuestro servicio Premium.