¿Puedo hacer que mi impresora cloud (con cables) sea inalámbrica?

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Actualización

Utilizando un TP-Link. Un TP-Link es un extensor inalámbrico que, una vez configurado, puede hacer que su impresora cloud (con cables) sea inalámbrica. Esto sólo funcionará con las impresoras cloud que Otter ha proporcionado.

Los TP-Link deben conectarse momentáneamente a un router durante la configuración. Una vez finalizada la configuración, se pueden desconectar y volver a conectar a una impresora para acceder a la red inalámbrica. Nuestro equipo de soporte ofrece instrucciones paso a paso para estos dispositivos con el fin de garantizar una configuración perfecta.

Nota: Aunque los TP-Link son compatibles con los hotspots inalámbricos, tendrá que reiniciar el proceso de configuración de TP-Link cada vez que se conecte a uno nuevo. Por esta razón, recomendamos el uso de una conexión Ethernet directa en lugar de un TP-Link y hotspot con impresoras Otter.

Si desea solicitar un TP-link de Otter, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte utilizando su tablet Otter o a través de correo electrónico a ayuda@tryotter.com

Si necesita ayuda para configurar un TP-Link, consulte este artículo: Conexión de una impresora Otter Cloud (cableada) a través de Ethernet TP-Link