¿Puedo conectar una impresora que no sea Otter a Otter?

• Actualización

La respuesta depende del tipo de impresora que tengas.

• Impresoras Cloud (o cableadas): las únicas impresoras "cloud" compatibles son las distribuidas por Otter. Están preconfiguradas por Otter, por lo que no puedes traer tu propia impresora cloud.
  • Impresoras Bluetooth: si tienes una tablet Otter, o si te has descargado la aplicación Otter One en tu propio dispositivo Android, puedes traer una de las siguientes impresoras compatibles con nuestra aplicación:
    • Epson TM-m30
    • Epson TM-m30ii
    • Epson TM-m30ii-H
    • Epson TM-H6000V
    • Epson TM-M50
    • Epson TM-P80
    • Rongta RPP02N
    • Rongta RPP02N-MBU
    • Rongta MP-58R
    • Rongta RP328-E
    • Rongta RP328

**Todas las impresoras deberán estar a una distancia máxima de 4.5 metros del dispositivo Android**