Conexión de una impresora Otter Cloud (cableada) a través de Ethernet TP-Link

Dani M.
Dani M.
  • Actualización

Contenido de la página:

Contraseña Video: otter

Lo Que Necesita

• Dispositivo TP-Link
  • Impresora + Cable de alimentación(2)
  • Cable de Internet
  • Papel térmico
  • Tarjeta de conexión

Para conectarse de forma inalámbrica, necesitará un acceso directo (temporal) al router de Internet de su restaurante. También necesitará un dispositivo inteligente adicional (portátil, smartphone, etc.) para completar el proceso.

Paso 1: Conectar la alimentación y TP-Link

En primer lugar, asegúrese de que tiene acceso a su router de Internet. A continuación, conecte el dispositivo TP-Link a una fuente de alimentación mediante el cable de alimentación proporcionado.

A continuación, conecte un extremo del cable de Internet proporcionado al TP-Link y el otro directamente a su router. El TP-Link parpadeará brevemente con una luz verde y se quedará encendida después de unos segundos. Esta luz verde estable confirma que el TP-Link está recibiendo una señal de Internet de su router.

Paso 2: Configuración del Dispositivo Inteligente

Una vez establecida la conexión, coja su dispositivo inteligente y conéctese a la red "TP-Link_" e introduzca la contraseña/PIN de 8 dígitos que encontrará en su tarjeta de conexión o en la parte posterior del TPLink.

A continuación, vaya a su navegador web y vaya a TPLinkWifi.net. Ahora se le pedirá que cree una contraseña y haga clic en enviar, esto debería iniciar sesión en el panel de configuración TPLink. Por favor, cree una contraseña que pueda recordar. Debe contener dos letras, dos símbolos y dos números.

LAS INSTRUCCIONES CONTINÚAN EN EL REVERSO

En la tercera página de TP-Link, elija "Cliente" para el Modo de funcionamiento y haga clic en Siguiente. En la página siguiente, elija su red, haga clic en "Conectar" e introduzca su contraseña de red (si es necesario).

En la página siguiente, asegúrese de que "DHCP" está activado y haga clic en "Siguiente". La última página es de revisión: confirme la información que ha introducido y haga clic en "Finalizar". Verá una barra de reinicio: deje que se cargue por completo. También puede ver un mensaje indicando que ya no está conectado al TP-Link - ¡no pasa nada!

Paso 3: Configuración de la Impresora

Una vez completado el paso 2, desenchufe el TPLink del router y conéctelo a la impresora y a una fuente de alimentación. Espere a que la luz del TPLink se encienda en verde fijo.

Cargue el rollo de papel térmico en la impresora. El papel del rollo debe extenderse hacia fuera y hacia arriba desde la parte inferior de la impresora.

Paso 4: Confirmar Conexión

Encienda la impresora. En menos de un minuto, debería recibir un ticket que indique "DHCP Enable" con una dirección IP. Esto confirma una conexión segura.

Puede confirmar la conexión en su tablet navegando a la página Integraciones, que ahora debería mostrar que la conexión de su Impresora es "Normal" con una luz verde.

TP_16.png   TP_17.png