Funciones de Business Manager

• Actualización

Otter Business Manager le proporciona toda la información necesaria que necesita para administrar eficazmente su restaurante y su creciente demanda de delivery. A continuación se describen las funciones incluidas en Business Manager. Para obtener más información sobre cómo utilizar estas funciones, puede encontrar más información en Uso de Business Manager.

1. Monitoreo en tiempo real - datos de ventas que puede ver y rastrear en tiempo real.
  2. Informes - vistas detalladas del rendimiento de su restaurante en tablas e informes personalizables
  3. Historial de pedidos - vista general del rendimiento de su restaurante. El tablero resume los datos de sus ventas y pedidos y le brinda opciones de filtrado para personalizar sus datos.
  4. Menus - Vea y edite / modifique su (s) menú (s) en tiempo real.
  5. Marcas virtuales -filtre las vistas para revisar información detallada sobre su (s) marca (s).
  6. Locales -información detallada sobre sus locales
  7. Integraciones-conecte a sus aplicaciones de delivery.

Monitoreo en tiempo real

1. Ver y realizar un seguimiento de los datos de ventas en tiempo real
  2. Filtrar estos datos por local y aplicación de delivery
  3. Ver ingresos, pedidos totales, pedidos en curso, pedidos cancelados y locales en pausa.

Informes

1. La página de informes le permite obtener una vista más granular a través de un formato de tabla, proporcionando información adicional sobre pedidos, productos de menú, locales, servicios de delivery y tiempo de actividad.
  2. Utilizar filtros para crear vistas personalizadas
  3. Revisar la información resumida del informe
  4. Clicar en el gráfico o los datos del informe para ver detalles adicionales de un pedido determinado
  5. Exportar datos a un archivo CSV

Historial de pedidos

1. Ver su rendimiento en tiempo real por Ventas, Volumen de pedidos, Comisión, Ticket promedio y Pago
  2. Revisar los datos por varios rangos de fechas predeterminados o utilizar un filtro de rango de fechas
  3. Filtrar datos por servicio de delivery
  4. Comparar su rendimiento con los números de ayer
  5. Para obtener datos en tiempo real, consultar un resumen de rendimiento diario

Menús

1. Ver y editar / modificar su (s) menú (s) en tiempo real por local
  2. Añadir o quitar productos y modificadores del menú
  3. Cambiar el horario de funcionamiento diario de su menú
  4. Crear / modificar categorías dentro de su menú (es decir, aperitivos, entrantes, postres)

Marcas virtuales

1. Filtrar vistas para revisar información detallada sobre su (s) marca (s) virtual (es)
  2. Ver rendimiento, ventas y otros datos por marca.
  3. Reservar una demostración para saber cómo expandir su negocio con marcas virtuales

Locales

1. Ver una lista de todos sus locales con sus horarios de apertura, servicios de delivery conectados y estado de disponibilidad.

Integraciones

1. Hacer clic / toque en la sección Integraciones de la barra de menú
  2. Verá dos opciones desplegables: "Conectado" y "Explorar".
    1. "Conectado" le mostrará el estado actual de todas las integraciones conectadas para cada local y marca incluidas en el tablero. También permite arreglar un problema de credenciales y crear nuevas conexiones de locales.
    2. "Explorar" es donde puede agregar integraciones o marcas adicionales a sus locales que no se encuentran actualmente en su panel de control. En la página "Explorar", verá todas las diferentes integraciones disponibles para agregar.
      1. Hacer clic en el proveedor de servicios de entrega que se desea conectar.
      2. Ingresar la información de inicio de sesión del servicio de delivery
      3. Seleccionar el local para el que le gustaría agregar la integración
      4. ¡Hecho!