Los datos de ventas no se están completando

• Actualización

Hay 2 razones principales por las que los datos de ventas pueden ser inexactos:

1. No está utilizando la información de inicio de sesión correcta para Business Manager. Verifique que haya iniciado sesión en manager.tryotter.com y no en app.tryotter.com. Después de iniciar sesión en manager.tryotter.com, solo debería poder ver los datos de las ubicaciones para las que tenemos información de inicio de sesión y que están conectadas con su cuenta.
  2. La información de inicio de sesión de la aplicación de entrega ha cambiado, lo que impide que los datos se importen al Business Manager. Verifique que tanto usted como el equipo de Otter tengan la información de inicio de sesión correcta de las plataformas asociadas.

Si algún dato sigue pareciendo inexacto, comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat en tu tablet o envíanos un correo electrónico a ayuda@tryotter.com para resolverlo.

Por favor incluye:

• Nombre de la tienda + nombre de la marca
  • Dirección
  • Información de inicio de sesión de la aplicación de entrega (incluido el PIN para Uber Eats)