ChowNow - Onboarding de Auto-Apoyo

• Actualización

Lo que necesitamos:

• ChowNow Inicio de sesión en el Panel de control del restaurante

Para conectar con éxito ChowNow a su Panel de Control de Otter, necesitaremos los datos de acceso a su cuenta del Panel de Control del Restaurante ChowNow. Consistirá en un nombre de usuario del Panel del Restaurante ChowNow y una contraseña del Panel del Restaurante ChowNow. Su nombre de usuario es probablemente una dirección de correo electrónico personal seguida de una contraseña que fue establecida por usted durante el registro de su cuenta ChowNow.

Si tiene problemas para recuperar alguno de los dos, vaya a:

https://admin.chownow.com/admin/login