• Actualización

A continuación se enumeran los diversos reportes que están disponibles para los clientes dentro de Restaurant Business Manager, cómo acceder a los reportes a través de la aplicación y preguntas frecuentes.

Desempeño de la Tienda

• Navegue a la página de Reportes para encontrar el gráfico de "Ventas brutas" que muestra las ventas totales sin deducciones como comisiones, ajustes u otras tarifas. Tenga en cuenta que este informe no incluye órdenes canceladas.

También puede filtrar sus informes añadiendo un intervalo personalizado como se muestra a continuación: rbm_store_performance.png

• Haga clic en el enlace debajo del gráfico para "Ver reporte de desempeño de la tienda" que contiene la tabla de datos de desempeño de la tienda.

• Definiciones de la columna:
    1. Marca: marca virtual asociada a la orden realizada
    2. Locación: Locación asociada con la orden realizada
    3. Ventas brutas: ventas totales sin deducciones como comisión, ajustes, órdenes canceladas, impuestos u otras tarifas
    4. Volumen de órdenes: cantidad de órdenes totales
    5. Valor promedio por orden: valor monetario promedio de las órdenes
    6. Tamaño base promedio: número promedio de artículos en las órdenes
    7. Calificación promedio de estrellas: calificaciones promedio de los clientes para las órdenes
    8. Calificaciones totales: cantidad total de órdenes calificadas por los clientes

Pedidos

• Navegue a la página de Reportes para encontrar el gráfico de "Volumen de órdenes" que muestra el número total de órdenes completadas durante un período de tiempo determinado.

• Haga clic en el enlace debajo del gráfico para "Ver reporte de pedidos" que contiene la tabla de datos de la orden.

• Definiciones de la columna:
    1. Volumen de órdenes: cantidad de órdenes totales
    2. Marca: marca virtual asociada a la orden realizada
    3. Locación: Locación asociada con la orden realizada
    4. Fecha (MM / DD / AAAA HH: DD)
    5. Canal: servicio de entrega, servicio de recogida u otra forma de ordenar
    6. ID de la orden: ID único para la orden completada
    7. Estado de la orden: último estado conocido de entrega/recogida de la orden
    8. Subtotal: suma de artículos pedidos
    9. Impuesto: importe gravado según las leyes fiscales regionales.
    10. Descuentos: descuentos proporcionados a través de promociones y marketing en la aplicación.
    11. Cargos por error en el pedido: cargos negativos asociados con problemas de las órdenes.

Artículos del Menú

• Navegue a la página de Reportes para encontrar la gráfica de dona "Top ítem por unidad vendida" que muestra los artículos con más unidades individuales vendidas.

• Haga clic en el enlace debajo del gráfico para "Ver reporte de ítems y modificadores del menú" para visualizar una gráfica más amplia y la tabla de datos de los artículos del menú completa.

• Definiciones de la columna:
    1. Principales artículos por unidad vendida: lista de los artículos top por unidades vendidas
    2. (###) artículos vendidos: cantidad de artículos vendidos
    3. Nombre del artículo: nombre de los artículos
    4. Ventas brutas: ventas totales sin deducciones como comisión, ajustes, órdenes canceladas, impuestos u otras tarifas.
    5. Unidades vendidas: cantidad de artículos vendidos
    6. Precio promedio: precio promedio del artículo vendido
    7. Pedidos únicos: cantidad de órdenes únicas con artículo incluido
    8. Pedidos con problemas: cantidad de órdenes con problemas para un artículo asociado

Ventas Perdidas

• Navegue a la página de Reportes para encontrar el gráfico de "Ventas perdidas" que muestra las ventas perdidas debido a problemas operativos como órdenes canceladas, perdidas o ajustadas negativamente.

• Haga clic en el enlace debajo del gráfico para "Ver reporte de ventas perdidas" que contiene la tabla de datos de pedidos.

• Definiciones de la columna:
    1. Ventas perdidas: totales agregados de ventas perdidas debido a problemas operativos como órdenes canceladas, perdidas o ajustadas negativamente.
    2. Ventas canceladas: ventas negativas asociadas con órdenes canceladas
    3. Cobros por errores en el pedido: ajustes negativos asociados con problemas de órdenes, como artículos faltantes
    4. Ventas perdidas: ventas perdidas por no aceptar la orden a tiempo.
    5. Marca: marca virtual asociada a la orden realizada
    6. Locación: locación asociada con la orden realizada
    7. Volumen de pedidos: cantidad de pedidos totales
    8. Ventas netas: subtotal de las ventas que no se cancelan, no se pierden, ni se cobran por error
    9. Pedidos cancelados: cantidad de órdenes canceladas
    10. Ventas canceladas: valor de las órdenes canceladas
    11. Pedidos omitidos: cantidad de órdenes omitidas
    12. Ventas omitidas: valor de las órdenes omitidas
    13. Pedidos con problemas: cantidad de órdenes con problemas
    14. Cobros por errores en el pedido: valor de las órdenes ajustadas negativamente debido a problemas
    15. Ventas perdidas: valor agregado de las ventas perdidas

Disponibilidad

• Navegue a la página de Reportes para encontrar el gráfico de "Tiempo de actividad" que muestra el porcentaje de tiempo que las tiendas estuvieron conectadas durante el horario normal de operación.

• Haga clic en el enlace debajo del gráfico para "Ver reporte de disponibilidad" que contiene la tabla de datos de disponibilidad.

• Definiciones de la columna:
    1. Tiempo de actividad: porcentaje del tiempo que los servicios de entrega estuvieron conectados en comparación con el horario establecido de la tienda
    2. Marca: marca virtual asociada a la orden realizada
    3. Locación: locación asociada con la orden realizada
    4. Canal: servicio de entrega, servicio de recogida u otro forma de ordenar
    5. Hora de inicio: marca de tiempo de cuando se inició la pausa
    6. Tiempo: duración del tiempo que la tienda estuvo desconectada / no disponible
    7. Tipo: tipo de pausa (intencional por el personal a través de la tablet de Otter o no intencional por los servicios de entrega)
    8. Motivo: motivo seleccionado por el operador para pausar intencionalmente.

Preguntas frecuentes

Pregunta Respuesta
¿Qué pasó con el Panel de Control? La página "Panel de control" se redujo a los componentes / gráficos de datos en vivo "Hoy", por lo que el nombre de la página fue cambiado a "Monitoreo en vivo". Por favor utilice el nuevo "Desempeño de la tienda" y el "Reporte de detalles del pedido" para ver tablas y gráficas dinámicas del desempeño de sus restaurantes.
¿Dónde está el reporte de las aplicaciones de entrega? El reporte de aplicaciones de entrega está actualmente en construcción y se publicará en una versión futura. Mientras tanto, los restaurantes pueden utilizar los filtros para ver y comparar el desempeño entre cada aplicación de entrega en el reporte de desempeño de la tienda.
¿Por qué no puedo hacer clic en una orden para ver los artículos pedidos? El reporte de pedidos original con la funcionalidad para ver el ticket todavía está disponible en el Business Manager, en su propia sección "Historial de pedidos". Por favor consulte la barra de navegación lateral para encontrar el reporte en "Historial de pedidos".
¿Puedo ver más de 800 filas de datos? ¡Sí! Business Manager ahora admite tablas de datos robustas sin límite en el número de filas.
¿Dónde está el menú de navegación de la barra lateral en el móvil? Cuando se usa un dispositivo móvil, se puede acceder al menú usando el ícono de menú de hamburguesa en la esquina superior derecha.
¿Puedo volver a los reportes / vistas anteriores? No, los nuevos informes están sentando las bases para futuras versiones y funciones.
¿Dónde están los reportes antiguos que estoy acostumbrado a ver? Los reportes antiguos se trasladaron a nuestra nueva página de reportes. Puede ver más información en la sección anterior "¿Dónde están los nuevos reportes?"
¿Cuál es el período de tiempo que muestran los datos / reportes?

Rango de fechas disponible: 2 años a partir del 1/1/2021

Rango seleccionable: los datos en vivo recogen datos que se remontan a 120 días atrás.

¿Qué sucedió con las tarjetas de resumen de comisiones / pagos en la página "Historial de pedidos"? Actualmente están en construcción y se lanzarán en una versión futura.