Filtros de Informes

• Actualización

El Restaurant Business Manager proporciona filtros de datos y gráficos para todos los informes. A continuación se enumeran descripciones de los filtros y cómo acceder a ellos.

Filtros de datos

Los filtros de datos son filtros universales que permiten a los restaurantes filtrar sus datos como mejor les parezca. Los 3 filtros principales siempre se encuentran en la parte superior de la pantalla debajo del título y son Periodo de tiempo, Marcas y tiendas y Canales.

Filtros de gráficos

Se puede acceder a los filtros de gráficos en la parte superior derecha de los gráficos y brindan claridad adicional a la información que los restaurantes desean ver.

1. Lineal frente a acumulativo
  2. Día frente a hora