Handoffs FAQ

• Actualización

Check-in

¿Hay notificaciones de check-in a través de WhatsApp o SMS? Aún no

Definición

¿Qué es el pickup feed? Proporciona información sobre el estado del pedido y avisa a los repartidores y clientes cuando su pedido esté listo a través de nuestra pantalla orientada al cliente.
¿Cuál es el proceso del check-in?

Proporciona a los repartidores y a los clientes la información sobre el estado del pedido y notifique a la cocina a su llegada. El proceso de check-in se puede realizar a través de un código QR o una tablet ubicada en las instalaciones.

Usuario

¿Funciona el pickup feed para repartidores y recogida de los clientes? Si. El pickup feed nos permite mostrar el pedido del mensajero o de los clientes que recogen el pedido.

Configuración

¿El restaurante requiere wifi para tener el pickup feed? Si.
¿Cuál es el mejor dispositivo para mostrar feeds? Se recomienda un ordenador (Chromebox, PC, Mac, etc.).
Si no tengo un ordenador, ¿cuál es el mejor dispositivo para mostrar feeds? Puede utilizar un televisor inteligente que tenga los siguientes requisitos: puerto HDMI, toma de corriente abierta, wifi
 ¿Existe un dispositivo que pueda soportar de manera confiable el procesamiento del feed? Chromecast con Google TV es un dispositivo de transmisión HDMI económico que puede realizar un procesamiento local, y puede ejecutar aplicaciones fuera de él (en lugar de simplemente enviarle una pestaña de Chrome). Ejecuta una bifuración de Android y puede instalar aplicaciones de Google Play Store.
¿Se recomienda conectar el adaptador de corriente de Chromecast al puerto USB? No. Si el personal apaga el televisor por la noche, es probable que el Chromecast también se apague, lo que significa que alguien deberá usar el control remoto y abrir el navegador nuevamente.
¿Qué sucede si el Chromecast se apaga? Si el dispositivo se apaga, la aplicación del navegador no se volverá a abrir automáticamente cuando se encienda el dispositivo. Alguien deberá usar el control remoto para abrir la aplicación del navegador y asegurarse de que se cargue el Feed.
¿Chromecast está disponible para Android TV? No. La única opción serían las aplicaciones de navegador web de terceros ... Odin Browser es el único que oculta los elementos de la interfaz de usuario (barra de direcciones, etc.) para que la pantalla muestre la mayor cantidad de información posible.
¿Qué cuenta de Google debo usar?

No se recomienda utilizar su cuenta personal de Google (ni la del local). Se ha creado una cuenta para este caso de uso:

Nombre de usuario: otterhandoffs

Password: otterhandoffs2021!

¿Necesito la aplicación Google Home en mi dispositivo móvil para instalar el feed? Sí, se recomienda ya que le permitirá conectar el monitor y configurarlo.
Mi Chromecast sigue entrando en suspensión Vaya a configuración> opción de desarrollador> habilítelo y active "permanecer despierto". Además, vaya a configuración> ahorro de energía> y configure la pantalla para que nunca entre en suspensión.
¿Cuál es el mejor navegador para mostrar el feed? Navegador Odin. Odin Browser es el único que oculta los elementos de la interfaz de usuario (barra de direcciones, etc.), para que la pantalla muestre la mayor cantidad de información posible.
¿Dónde debo instalar el pickup feed? Recomendamos instalarlo en un área visible fuera de su restaurante o en el interior pero mirando hacia el exterior.
¿Necesito un dispositivo Otter para tener el pickup feed? No. Puede usar su propio dispositivo, pero también podemos venderle una tablet Otter para administrar el flujo de pedidos.

Operaciones

¿Tengo siempre que marcar un pedido como listo para recoger y entregado? Si. Se recomienda ya que le permitirá agregar y eliminar pedidos del pickup feed.
¿Dónde puedo marcar los pedidos que están listos para ser retirados y entregados?

Dentro del sistema Order Manager de Otter, hemos habilitado pulsantes naranjas para marcar el pedido como "listo para recoger" (campana) o "recogido" (bolsa). Cuando haga clic en la campana (listo para recoger), el pedido aparecerá en el monitor del pickup feed. Cuando haga clic en la bolsa (recogida), el pedido desaparece del monitor del pickup feed. Seguirá estando disponible en la pestaña de historial de pedidos para su posterior revisión.

¿Puedo personalizar el pickup feed?

Si. Puede configurar los siguientes parámetros en su pickup feed:

Tipo de pedido: mostrado como "listo" o "cocinando"

Agregar el logotipo del socio de entrega

Mostrar el nombre del cliente y el ID del pedido

Agrupar pedidos por canal

Mostrar pedidos solo si se requiere el check-in

¿Cómo funciona el flujo de check-in?

Si lo tiene, los pedidos no aparecerán en el pickup feed  hasta que el repartidor o el cliente se registren con él.

-El repartidor / comedor llega al restaurante y se registra con su dispositivo móvil a través de un código QR o directamente en una tablet.

-El repartidor / comedor selecciona el servicio de entrega, ingresa el nombre del comedor y confirma los detalles del pedido.

-Se notifica al restaurante dentro de la tablet Otter que ha llegado el repartidor / comedor.

-Dependiendo de la configuración del check-in, el pedido aparecerá en el monitor del pickup feed una vez que esté marcado como "listo para la recogida".

¿Dónde está el repartidor?

Si bien Otter y nuestro sistema de notificación transmitirán información al repartidor sobre el estado de un pedido, no podemos verificar dónde se encuentra el repartidor a través de la aplicación Otter. Si necesita información sobre la ubicación de un servicio de repartidor, comuníquese con y / o consulte al Socio / App de delivery para obtener esta información.

¿Con qué rapidez recibirá el repartidor la información una vez que llegue?

Primera alerta: cuando el repartidor se registra

Segunda alerta: cuando el pedido se marca como "listo", el repartidor recibirá un mensaje de texto confirmando que el pedido está listo para ser recogido.

¿Qué significan los estados en el feed de procesamiento?

PENDIENTE No se ha asignado un repartidor a un pedido.

ASIGNADO Se ha asignado un repartidor a un pedido.

DESCONOCIDO El sistema no ha recibido una señal de estado del repartidor de la OFO.

FACTURADO Un repartidor se ha registrado utilizando nuestro sistema de notificación.

RECOGIDA Un pedido está marcado como listo por la aplicación Otter.

¿Qué sucede si un repartidor ingresa un número incorrecto en la aplicación de check-in?

Si no reciben de inmediato un mensaje de texto con el mensaje "Pedido en curso", eso significa que no pudimos enviar un mensaje a ese número (puede que esté en la lista negra o se haya excluido de recibir mensajes). El número de teléfono no se ingresó correctamente.

Para este último, deben intentar registrarse nuevamente y corregir el número

¿Cómo accedo a mi feed de procesamiento? Puede acceder a los feeds de procesamiento en https://processing.cloudkitchens.com/feeds/processing/tv