¿Qué es el Self Serve Menu Management?

• Actualización

Self-Serve Menu Management (SSMM) es una función de Otter que le permite crear, editar, actualizar, gestionar y publicar menús desde la herramienta Business Manager de Otter. A continuación encontrará información útil sobre esta herramienta. También puede encontrar un PDF adjunto a este artículo que proporciona un tutorial completo de la función Self-Serve Menu Management

Funciones de Self-Serve Menu Management

• Controle su menú y realice ajustes.
  • Actualice los elementos de su menú en todas las plataformas con unos pocos clics.
  • Pruebe fácilmente nuevos productos, categorías e imágenes.
  • Reduzca el tiempo dedicado a revisar los cambios del menú en varias plataformas.
  • Reduzca las imprecisiones e incoherencias entre sus marcas y establecimientos.

Cómo empezar

• Vaya a https://manager.tryotter.com.
  • Introduzca su usuario y contraseña (correo electrónico y contraseña asignados por Otter).
  • Haga clic en "Menús" en la barra lateral.
  • Haga clic en "Empezar".
  • Empiece a crear su menú.

Creación del menú

• Una vez en la pestaña "Menú", haga clic en "Importar desde un servicio existente".
  • Seleccione la marca de su elección (si tiene varias marcas).
  • Seleccione el local que tiene el menú deseado.
  • Seleccione el socio de entrega que tenga el mejor menú en el local seleccionado.
  • Seleccione el local en el que debe publicarse ese menú. Una vez realizada la importación, podrá ver el menú disponible en la sección "Todos los menús".
  • Haga clic en el menú para consultar la información de sus categorías, artículos, modificadores y horas.
    • Puede cambiar el nombre, la descripción, añadir artículos a la categoría
    • Haga clic en el artículo para cambiar su nombre, descripción y precio por socio de entrega.
    • Puede añadir la etiqueta de impuestos en función del artículo, el tipo de impuestos y subir una foto específica.
    • Puede añadir un grupo de modificadores o editar los existentes y añadir modificadores, reorganizarlos y cambiar el precio.
    • Puede ajustar las horas y añadir horas especiales.
  • Haga clic en "Configuración del menú" para añadir la etiqueta de la cocina, la descripción y los locales.
  • Haga clic en "Crear menú" y asegúrese de seleccionar lo siguiente:
    1. Todos los locales o algunos específicos.
    2. A qué socio distribuir el menú (por ejemplo, UberEats, Deliveroo, Just Eat).