Desempeño del negocio

• Actualización

La pestaña de Desempeño del Negocio dentro de Insights proporciona una visión general del rendimiento del restaurante con respecto a las ventas y los pedidos, con la intención de ayudarle a tomar decisiones sobre cómo maximizar sus ingresos. Esto incluye cosas como la forma en que está ganando dinero, cuál es el canal más rentable, la clasificación de las aplicaciones de entrega, ¡y mucho más!

Contenidos de la página

• En la parte superior, encontrará fichas agregadas de Ventas brutas, Volumen de pedidos, Valor medio de los pedidos y Ventas medias por tienda.
  • Clasificación de las tiendas: esta tabla permite alternar entre la tienda más/menos productiva y entre las ventas brutas y el volumen de pedidos.
  • Rendimiento del canal: gráfico con Ventas Brutas/Volumen de Pedidos
  • Desempeño de entrega: gráfico con Ventas Brutas/Volumen de Pedidos