User

Trent Peters

Miembro desde
Actividad total 56
Última actividad
Siguiendo 0 usuarios
Lo siguen 0 usuarios
Votos 0
Suscripciones 54

Resumen de la actividad

Última actividad de Trent Peters

• Trent Peters creó un artículo,

¿Qué ocurre si accidentalmente marco como listo para recoger un pedido que no lo está?

Si marca un pedido cómo Listo para recoger que aún no está listo, ¡no se preocupe! puede hacer una de estas dos cosas:   Haga clic en el botón naranja Deshacer situado en la parte inferior de la p...

• Trent Peters
    • Actualización
    • 1 seguidor
    • 0 comentarios
    • 0 votos
  • Trent Peters creó un artículo,

¿Cómo puedo ver la información sobre mis ventas?

Ventes quotidiennes: Utilizar el icono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de la pantalla    2. Haga clic en la sección Informes del panel lateral que aparece      3. Haga ...

• Trent Peters
    • Actualización
    • 1 seguidor
    • 0 comentarios
    • 0 votos