Page d'accueil du Business Manager

• Mise à jour

Résumé

La page d'accueil de Restaurant Manager est l'endroit où les propriétaires de restaurant peuvent aller pour comprendre comment leur restaurant se porte avec une vue d'ensemble de leurs indicateurs commerciaux.

Le Centre de commande est une nouvelle fonctionnalité de la page d'accueil qui fournit un résumé de tout élément de contenu provenant de nos applications ou d'autres sources dans un widget. En cliquant sur le widget, une page détaillée de l'information présentée dans le widget s'ouvre afin que le propriétaire de l'entreprise puisse comprendre plus en profondeur.

Vue d'ensemble du centre de commande

Fonctionnalités

Fonctionnalités gratuites

• Filtres universels pour les marques/restaurants et les canaux
  • Widget d'état des commandes
    • Met en évidence le nombre total de commandes reçues, en cours de traitement et terminées.
    • En cliquant sur ces indicateurs, vous accédez à l'application "Commandes".
  • Widget de disponibilité (affichage uniquement)
    • Met en évidence tout canal mis en pause, et depuis combien de temps il est mis en pause.
  • Widget des ventes
    • Met en évidence le pourcentage des ventes totales, le nombre de commandes et la valeur des commandes.
      • Possibilité de diviser par OFO ou par localisation
    • En cliquant sur ces indicateurs, vous accédez à la section "Business Performance" de l'application "Insights".

Paquet payant

• Toutes les fonctionnalités gratuites
  • Widget des problèmes de commande
    • Met en évidence le nombre total de ventes annulées, le taux d'annulation et la valeur en € des ventes annulées et manquées.
    • En cliquant sur ces mesures, vous accédez à la fonctionnalité Excellence opérationnelle de l'application Insights.
  • Widget de disponibilité
    • Met en évidence tout canal mis en pause et la durée de cette mise en pause.
      • Le prix et la disponibilité dépendent de la région
    • Permet de mettre en pause ou de remettre en pause certains canaux. (option payante)
    • Les prix et la disponibilité dépendent de la région
      • Europe et Moyen-Orient : Cette fonctionnalité n'est pas disponible
    • En cliquant sur ces indicateurs, une fenêtre modale s'ouvre pour afficher des informations supplémentaires.

Questions fréquemment demandées

S'agit-il d'une fonctionnalité gratuite ?

• Les fonctionnalités du plan gratuit sont disponibles pour tous les utilisateurs.
  • La disponibilité des fonctions payantes ou supplémentaires dépend de la région.

Où cette fonction sera-t-elle affichée ?

• Elle sera affichée sous la page d'accueil actuelle.