J'ai reçu une fenêtre contextuelle indiquant que mon magasin n'est pas disponible chez un ou plusieurs partenaires de livraison

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Mise à jour

Cela peut être dû au fait que votre magasin a été fermé / mis en pause par inadvertance ou déconnecté de notre plateforme.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail à aide@tryotter.com pour résoudre ce problème .

REMARQUE : Si vous avez récemment mis à jour vos informations de connexion, nous en aurons besoin pour corriger votre intégration.