Comment mettre en pause mon magasin?

• Mise à jour

Mettre en pause

Pour mettre votre magasin en pause via Otter Order Manager, utilisez l'icône Accueil dans le coin supérieur droit de votre écran pour ouvrir la barre latérale.

Cette barre latérale vous permet de mettre en pause des établissements individuels, de programmer des pauses (si la plateforme de livraison le permet) et de mettre en pause tous les établissements.

Suivez les étapes indiquées dans le Order Manager pour effectuer l'action souhaitée.

Annuler la pause

Pour annuler la pause du magasin via Otter Order Manager, utilisez l'icône Accueil dans le coin supérieur droit de votre écran pour ouvrir la barre latérale.

Cette barre latérale vous permettra de annuler la pause des magasins individuels et multiples.

Suivez les étapes indiquées dans le Order Manager pour effectuer l'action souhaitée.