Comment accéder à mes rapports ?

• Mise à jour

Vous pouvez choisir entre deux les options suivantes pour accéder à vos rapports :

Pour accéder à un rapport via Order Manager :

1. Connectez - vous via le Web à l'adresse https://app.tryotter.com/login
  2. Connectez-vous avec les mêmes informations de connexion Otter que vous utilisez pour accéder à la tablette
  3. Utilisez l'icône de menu (☰) dans le coin supérieur gauche de votre écran
  4. Cliquez sur la section Rapports dans le panneau latéral qui apparaît

Pour accéder à un rapport via Business Manager :

1. Connectez - vous via le Web à l'adresse https:// manager.tryotter.com/login
  2. Connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à Otter
  3. Accédez à la page Rapports

REMARQUE : Otter a fourni deux identifiants. Un pour le gestionnaire de commandes et un pour le directeur commercial. Vous ne pouvez utiliser une connexion pour le site Web qui lui correspond. Votre connexion à la tablette ne fonctionnera pas si vous essayez d'accéder à Business Manager.