Comment régler le volume de la tablette?

• Mise à jour

Nos tablettes sont bloquées et la barre de son située sur le côté de la tablette ne fonctionne pas. Il existe cependant deux façons de régler le volume de votre tablette :

1. Balayez vers le bas depuis le haut de l'écran pour accéder aux paramètres de base de la tablette pour régler le volume
  2. Cliquez sur le bouton d'accueil en bas de la tablette pour accéder aux paramètres de la tablette pour régler le volume une fois dans la section d'accueil.