Comment mettre à jour l'heure exacte sur ma tablette et mes reçus ?

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Mise à jour

Si vous réglez l'heure sur votre tablette, les heures de les reçus seront également ajustées. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la tablette à l'aide du bouton situé à l'avant de la tablette.
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Sélectionnez Gestion générale > Sélectionnez Fuseau horaire
  4. Sélectionnez le fuseau horaire correct
  5. Retournez à l'écran d'accueil de la tablette et rouvrez Otter.

Tout devrait être prêt !