Comment ajouter une marque virtuelle ?

• Mise à jour

Veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail à aide@tryotter.com pour qu'une nouvelle marque soit connectée pour vous. Pour vous assurer que c'est rapide et facile, préparez 4 choses pour cela :

Le nom de la marque Le nom du magasin physique à partir duquel vous cuisinez les aliments L'adresse associée à ce magasin Les informations de connexion pour la marque et les partenaires de livraison

Remarque : N'oubliez pas d'inclure le code PIN pour Uber Eats également