Mon magasin est affiché fermé/en pause mais je suis censé ouvrir

Stefania Sarti
Stefania Sarti
  • Mise à jour

Veuillez essayer de réactiver votre boutique via Otter en utilisant le bouton dans le coin supérieur droit de votre écran. Cela ouvrira une barre latérale, ce qui vous permettra de réactiver 1 ou toutes vos vitrines.

REMARQUE : Votre magasin peut apparaître fermé s'il se trouve dans les 30 minutes suivant l'ouverture de votre magasin. Ce statut met parfois 30 minutes à se mettre à jour en début de journée. Nous sommes heureux d'actualiser le statut pour vous de notre côté si cela ne se met pas automatiquement à jour après cette période.

Aucun de ces éléments ne s'applique à la raison pour laquelle vos magasins semblent hors ligne ?

Veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail à aide@tryotter.com pour que notre équipe réactive vos partenaires de livraison pour vous.