Comment marquer une commande prête à être livrée?

• Mise à jour

Si vous êtes dans l'onglet Complété de la page des commandes, cliquez sur la commande que vous souhaitez marquer comme prête. En bas de la page, cliquez sur le bouton orange Marquer prêt pour le retrait. Cela permettra d'informer le partenaire de livraison que la commande est prête à être livrée.

Si vous êtes sur l'onglet Actif de la page des commandes; Cependant, le bouton orange indiquera Complété, plutôt que Prêt pour le prélèvement. Pour marquer la commande prête à partir de l'onglet Actif, il y aura un bouton Marquer prêt pour le prélèvement à côté du bouton de réimpression au milieu de l'écran. Le partenaire de livraison sera ainsi informé que la commande est prête à être livrée.