Comment puis-je accepter des commandes sans point de vente/POS?

Trent Peters
Trent Peters
  • Mise à jour

Pour accepter des commandes sans intégration POS, vous devez accepter la commande dans la tablette Otter.

Pour les systèmes configurés en mode d'acceptation manuelle, lorsque la commande apparaît sur votre écran, réglez d'abord le temps de préparation approprié, puis cliquez sur Accepter

Pour les systèmes configurés en mode d'acceptation automatique, la commande sera automatiquement acceptée pour vous ; toutefois, vous devrez saisir manuellement cette commande dans votre point de vente(POS).