Comment contacter un client ?

• Mise à jour

Pour toute commande en cours, les informations d'un client peuvent être trouvées sur le côté gauche une fois que vous avez cliqué dans la commande. Pour les commandes passées, ces informations ne seront pas disponibles une fois la commande terminée.

Cependant, certains partenaires de livraison ne rendent pas ces informations disponibles. Si vous avez besoin d'entrer en contact avec un client, veuillez contacter directement le partenaire de livraison pour obtenir de l'aide.