Comment puis-je voir les informations sur mes ventes?

• Mise à jour

Ventes quotidiennes:

1. Utilisez l'icône du menu (☰) dans le coin supérieur gauche de votre écran

2. Cliquez sur la section Rapports dans le panneau latéral qui s'affiche.

3. Cliquez sur l'onglet "Aujourd'hui".

Historique des ventes:

1. Utilisez l'icône du menu (☰) dans la partie supérieure coin gauche de votre écran
   2. Cliquez sur la section Rapports dans le panneau latéral qui s'affiche.

3. Sélectionnez votre gamme préférée:

• 7 derniers jours
    • 14 derniers jours
    • 30 derniers jours

Pour Otter Core or Pro  les utilisateurs que nous proposons :

• Un rapport nocturne sur les ventes est envoyé quotidiennement dans votre boîte de réception.
  • Un rapport personnalisé adapté à vos besoins commerciaux et opérationnels
  • Données de vente en direct dans Business Manager

Veuillez contacter notre équipe à hello@tryotter.com pour plus d'informations sur notre service Premium.