Puis-je rendre mon imprimante Cloud (câblée) sans fil ?

• Mise à jour

Oui, en utilisant un TP-Link. Un TP-Link est un prolongateur sans fil qui, une fois configuré, peut rendre votre imprimante en nuage sans fil. Cela ne fonctionnera qu'avec les imprimantes cloud (avec fil) fournies par Otter.

Les TP-Links doivent être brièvement connectés à un routeur pendant la configuration. Une fois la configuration terminée, ils peuvent être déconnectés et reconnectés à une imprimante pour un accès au réseau sans fil. Notre équipe d'assistance propose des instructions étape par étape pour ces appareils afin de garantir une configuration sans faille.

Remarque : bien que les TP-Links soient compatibles avec les points d'accès sans fil, vous devrez relancer le processus de configuration TP-Link chaque fois que vous vous connecterez à un nouveau point d'accès. Pour cette raison, nous recommandons d'utiliser une connexion Ethernet directe plutôt qu'un TP-Link et un hotspot avec les imprimantes Otter.

Si vous souhaitez commander un TP-link auprès d'Otter, veuillez contacter notre équipe d'assistance en utilisant votre tablette Otter ou par e-mail à aide@tryotter.com

Pour obtenir de l'aide sur la configuration d'un TP-Link, veuillez vous référer à cet article: Connexion d'une imprimante Otter Cloud ( cablée ) via TP-Link Ethernet