Il est-il possible de connecter une imprimante non Otter à Otter ?

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Mise à jour

Cela dépend du type d'imprimante que vous possédez!

• Imprimantes en cloud(nuage) ou câblées: les seules imprimantes "cloud" compatibles sont distribuées par Otter. Elles sont préconfigurées par Otter, vous ne pouvez donc pas utiliser votre propre imprimante dans le cloud(nuage).
  • Imprimantes Bluetooth: si vous avez une tablette Otter ou si vous avez téléchargé l'application Otter One sur votre propre appareil Android, vous pourrez apporter l'une des imprimantes suivantes qui sont prises en charge par notre application:
    • Epson TM-m30
    • Epson TM-m30ii
    • Epson TM-m30ii-H
    • Epson TM-H6000V
    • Epson TM-M50
    • Epson TM-P80
    • Rongta RPP02N
    • Rongta RPP02N-MBU
    • Rongta MP-58R
    • Rongta RP328-E
    • Rongta RP328

**Toutes les imprimantes devront se trouver à moins de 4.5 mètres de distance de l'appareil androïd ou même moins.**