Fonctionnalités du Business Manager

• Mise à jour

Otter Business Manager vous fournit toutes les informations nécessaires dont vous avez besoin pour gérer efficacement votre restaurant et sa demande croissante de livraison. Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités incluses dans Business Manager. Pour en savoir plus sur l'utilisation de ces fonctionnalités, vous pouvez trouver plus d'informations dans Utilisation de Business Manager.

1. Monitorage en direct - Données de vente en direct que vous pouvez afficher et suivre en temps réel.
  2. Rapports - Vues détaillées des performances de votre restaurant dans des tableaux et des rapports personnalisables.
  3. Historique des commandes - Vue globale des performances de votre restaurant. Le tableau de bord résume les données de vos ventes et commandes et vous propose des options de filtrage pour personnaliser vos données.
  4. Menus - Affichez et éditez/modifiez vos menus en temps réel.
  5. Marques virtuelles - Filtrez les vues pour consulter des informations détaillées sur vos marques.
  6. Établissements - Informations détaillées sur votre (vos) établissement(s).
  7. Intégrations -Connectez vos partenaires de livraison.

Monitorage en direct

1. Affichez et suivez les données de vente en temps réel
  2. Filtrer ces données par établissement et partenaire de livraison
  3. Affichez les revenus, le total des commandes, les commandes en cours, les commandes annulées et les établissements suspendues.

Rapports

1. La page des rapports vous permet d'obtenir une vue plus granulaire via un format de tableau, fournissant des informations supplémentaires sur les commandes, les éléments de menu, les établissements, les partenaires et la disponibilité.
  2. Utiliser des filtres pour créer des vues personnalisées
  3. Examiner les informations de rapport résumées
  4. Cliquer sur le graphique ou les données du rapport pour voir des détails supplémentaires pour une commande donnée
  5. Exporter les données dans un fichier CSV

Historique des commandes

1. Affichez vos performances en temps réel par ventes, volume de commandes, commission, moyenne ticket et paiement
  2. Examinez les données selon diverses plages de dates par défaut ou utilisez un filtre de plage de dates personnalisé
  3. Filtrer les données par partenaire de livraison
  4. Comparez vos performances aux informations d'hier
  5. Pour les données en temps réel, consultez un résumé quotidien des performances

Menus

1. Affichez et éditez/modifiez vos menus en temps réel par établissement
  2. Ajouter ou supprimer des éléments de menu et des modificateurs
  3. Modifiez les heures d'ouverture quotidiennes de votre menu
  4. Créez/modifiez des catégories dans votre menu (c.-à-d. Entrées, entrées, desserts)

Marques virtuelles

1. Filtrez les vues pour consulter des informations détaillées sur votre (vos) marque(s) virtuelle(s)
  2. Afficher les performances, les ventes et d'autres données par marque
  3. Réservez une démo pour savoir comment développer votre entreprise avec des marques virtuelles

Établissements

1. Affichez la liste de tous vos établissements avec leurs heures d'ouverture, les services de livraison connectés et l'état de disponibilité.

Intégrations

1. Cliquez/Appuyez sur la section Intégrations de la barre de menu
  2. Vous verrez deux options déroulantes : « Connecté » et « Explorer »
    1. "Connecté" vous montrera l'état actuel de toutes les intégrations connéctees pour chaque magasin et marque inclus dans le tableau de bord. Il permet également de résoudre un problème d'accréditation et de créer de nouvelles connexions de magasins.
    2. "Explorer" est l'endroit où vous pouvez ajouter des intégrations ou des marques supplémentaires à vos magasins qui ne figurent pas actuellement dans votre tableau de bord. Sur la page « Explorer », vous verrez toutes les différentes intégrations disponibles à ajouter.
      1. Cliquez sur le prestataire de services de livraison que vous souhaitez vous connecter
      2. Saisissez vos informations de connexion au service de livraison
      3. Sélectionnez l'établissement pour lequel vous souhaitez ajouter l'intégration
      4. FINI!