Les données de vente ne sont pas renseignées

• Mise à jour

Il y a 2 raisons principales pour lesquelles les données de vente peuvent être inexactes :

1. Vous n'utilisez pas les bonnes informations de connexion pour Business Manager. Veuillez vérifier que vous êtes connecté à manager.tryotter.com et non pas à app.tryotter.com. Après vous être connecté à manager.tryotter.com, vous ne devriez pouvoir voir que les données des lieux pour lesquels nous avons des informations de connexion et qui sont connectés à votre compte.
  2. Les informations de connexion du partenaire de livraison ont changé, bloquant l'importation des données dans Business Manager. Veuillez vérifier que vous et l'équipe Otter disposez bien des informations de connexion correctes pour les plateformes de partenaires de livraison.

Si certaines données ne semblent toujours pas être exactes, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat sur votre tablette ou nous envoyer un e-mail à aide@tryotter.com pour que cela soit résolu.

Veuillez y mentionner :

• Nom du magasin + nom de la marque
  • Adresse
  • Informations de connexion du partenaire de livraison (y compris le code PIN pour UberEats)