Que faire si je marque accidentellement une commande prête pour l'enlèvement qui ne l'est pas?

Trent Peters
Trent Peters
  • Mise à jour

Si vous avez marqué "Prêt pour l'enlèvement" une commande qui n'est pas encore prête, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez faire l'une des deux actions suivantes:

1. Cliquez sur le bouton orange "Annuler" en bas de la page qui s'affiche après avoir marqué une commande prête à être enlevée.
  2. Cliquez à nouveau sur la même commande et cliquez sur "Marquer non prêt" en bas des détails de la commande.