Rapports du restaurant

• Mise à jour

Vous trouverez ci-dessous les différents rapports disponibles pour les clients dans Restaurant Business Manager, comment accéder aux rapports via l'application et les questions fréquemment posées.

Performances de l'établissement

• Accédez à la page Rapports pour trouver le graphique « Ventes brutes » indiquant les ventes totales sans déductions telles que les commissions, les ajustements ou d'autres frais. Veuillez noter que ce rapport n'inclut pas les commandes annulées.

Vous pouvez également filtrer vos rapports en ajoutant une plage personnalisée, comme indiqué ci-dessous :

• Cliquez sur le lien sous le graphique pour « Afficher le rapport sur les performances de l'établissement » contenant le tableau des données sur les performances de l'établissement.

• Définitions des colonnes
    1. Marque : marque virtuelle associée à la commande passée
    2. Localisation : lieu associé à la commande passée
    3. Ventes brutes : ventes totales sans déductions telles que commissions, ajustements, commandes annulées, taxes ou autres frais.
    4. Volume des commandes : quantité de commandes totales
    5. Valeur moyenne des commandes : valeur monétaire moyenne des commandes
    6. Taille moyenne de la base : nombre moyen de produits commandés
    7. Note moyenne par étoiles : notes moyennes des clients pour les commandes
    8. Notes totales : nombre total de clients ayant évalué les commandes

Commandes

• Accédez à la page Rapports pour trouver le graphique « Volume de commandes » indiquant le nombre total de commandes terminées sur une période donnée.

• Cliquez sur le lien situé sous le graphique pour afficher le rapport sur les détails de la commande contenant le tableau des données de la commande.

• Définitions des colonnes
    1. Volume de commande : quantité totale des commandes
    2. Marque : marque virtuelle associée à la commande passée
    3. Lieu : lieu associé à la commande passée
    4. Date {MM/JJ/AAAA HH:JJ}
    5. Canal : service de livraison, service de ramassage ou autre mode de commande
    6. ID de la commande : ID unique pour la commande terminée
    7. Statut de la commande : dernier statut de livraison/ramassage connu de la commande
    8. Sous-total : somme des articles commandés
    9. Taxe : montant taxé basé sur les lois fiscales régionales
    10. Remises : remises fournies via le marketing et les promotions intégrés à l'application
    11. Frais d'erreur : frais négatifs associés aux problèmes de commande

Produits du menu

• Accédez à la page Rapports pour trouver le graphique en cercle « Meilleurs produits vendus » indiquant les produits les plus vendues.

• Cliquez sur le lien sous le graphique vers « Afficher le rapport du menu » pour afficher une vue plus grande du graphique et du tableau de données complet des produits du menu.

• Définitions des colonnes
    1. Produits les plus vendus : liste des produits les plus vendus par unité solide
    2. {###} produits vendus : quantité de produits vendus
    3. Nom du produit : nom des produits
    4. Ventes brutes : ventes totales sans déductions telles que commission, ajustements, commandes annulées, taxes ou d'autres frais.
    5. Unités vendues : quantité de produits vendus
    6. Prix ​​moyen : prix moyen du produit vendu
    7. Commandes uniques : quantité de commandes uniques contenant le produit
    8. Problèmes de commande : quantité de commandes avec problèmes avec un de ses produits

Ventes perdues

• Accédez à la page Rapports pour trouver le graphique « Recettes perdues » montrant les ventes perdues en raison de problèmes opérationnels tels que les commandes annulées, manquées ou ajustées négativement.

• Cliquez sur le lien sous le graphique pour « Afficher le rapport de rapport sur les ventes manquées » contenant le tableau des données de commande.

• Définitions des colonnes
    1. Ventes perdues : total des ventes perdues en raison de problèmes opérationnels tels que des commandes annulées, manquées ou ajustées négativement.
    2. Ventes annulées : ventes négatives associées aux commandes annulées
    3. Frais d'erreur : ajustements négatifs associés aux problèmes de commande comme les produits manquants
    4. Ventes manquées : ventes manquées en raison de la non-acceptation de la commande à temps.
    5. Marque : marque virtuelle associée à la commande passée
    6. Localisation : lieu associé à la commande passée
    7. Volume de commande : quantité de toutes les commandes passées
    8. Ventes nettes : sous-total des ventes non annulées, manquées ou frais d'erreur
    9. Commandes cncl : quantité de commandes annulées
    10. Ventes cncl : valeur des commandes annulées
    11. Commandes manquées : quantité de commandes manquées
    12. Ventes manquées : valeur des commandes manquées
    13. Problèmes de commandes : quantité de commandes ayant
    14. Problèmes de commandes : quantité de commandes ayant eu des problèmes
    15. Frais d'erreur : valeur des commandes ajustées négativement en raison de problèmes
    16. Ventes perdues : valeur globale des ventes perdues

Disponibilité

• Accédez à la page Rapports pour trouver le graphique « Disponibilité » indiquant le pourcentage de temps pendant lequel les vitrines étaient en ligne pendant les heures normales de menu.

• Cliquez sur le lien sous le graphique pour « Afficher le rapport de disponibilité » contenant le tableau des données de disponibilité.

• Définitions des colonnes
    1. Disponibilité : pourcentage de temps pendant lequel les services de livraison étaient en ligne par rapport aux heures d'ouverture du magasin
    2. Marque : marque virtuelle associée à la commande passée
    3. Emplacement : lieu associé à la commande passée
    4. Canal : service de livraison, service de ramassage ou autre mode de commande
    5. Heure de début : horodatage du début de la pause
    6. Heure : durée pendant laquelle le magasin était hors ligne / indisponible
    7. Type : type de pause - intentionnelle par le personnel via la tablette Otter ou non intentionnelle
    8. Type Raison : raison sélectionnée de la pause par l'opérateur pour les pauses intentionnelles

Foire aux questions

Qu'est-il arrivé au tableau de bord ? La page « Tableau de bord » a été réduite au graphique / composants de données en direct « Aujourd'hui » et la page a été renommée en « Surveillance en direct » en conséquence. Veuillez utiliser les nouveaux « Performances du magasin » et « Rapport sur les détails de la commande » pour afficher des graphiques et des tableaux dynamiques des performances de vos restaurants.
Où se trouve le rapport Partenaires ? Le rapport Partenaires est actuellement en construction et sera publié dans une future version. En attendant, les restaurants peuvent utiliser les filtres pour afficher et comparer les performances entre chaque partenaire de livraison dans le rapport sur les performances du magasin.
Pourquoi ne puis-je pas cliquer sur une commande pour voir les produits commandés ? Le rapport sur les commandes d'origine avec la fonctionnalité permettant d'afficher le ticket est toujours disponible dans Business Manager dans sa propre section, « Historique des commandes ». Veuillez consulter la barre de navigation latérale pour trouver le rapport sous « Historique des commandes ».
Est-il possible de voir plus de 800 lignes de données ? Oui! Business Manager prend désormais en charge des tables de données robustes sans limite de nombre de lignes.
Où se trouve le menu de navigation de la barre latérale sur mobile ? Lorsque vous utilisez un mobile, le menu est accessible à l'aide de l'icône du menu hamburger dans le coin supérieur droit.
Est-il possible de revenir aux anciens rapports / vues ? Non, les nouveaux rapports jettent les bases pour les futures versions et fonctionnalités.
Où sont les anciens rapports que j'ai l'habitude de voir ? Les anciens rapports ont été déplacés vers notre nouvelle page de rapports ! Vous pouvez afficher plus d'informations dans la section « Où sont les nouveaux rapports ? » rubrique ci-dessus.
Quel est le délai d'affichage des données / rapports ?

Plage de dates disponibles : 2 ans à partir du 1/1/2021

Plage sélectionnable : les données en direct capturent des données remontant à 120 jours.

Qu'est-il arrivé aux cartes récapitulatives des commissions / paiements sur la page « Historique des commandes » ? Elles sont actuellement en construction et seront publiées dans une future version.