Rapport - filtres

• Mise à jour

Restaurant Business Manager fournit à la fois des filtres de données et de graphiques pour tous les rapports. Vous trouverez ci-dessous une description des filtres et comment y accéder.

Filtres de données

Les filtres de données sont des filtres universels permettant aux restaurants de filtrer leurs données comme bon leur semble. Les 3 filtres principaux sont toujours situés en haut de l'écran sous les titres qui sont Période, Marques et magasins et Canaux.

Filtres graphiques

Les filtres graphiques sont accessibles en haut à droite des graphiques et fournissent plus de clarté sur les informations que les restaurants veulent voir.

Linéaire vs. Cumulatif

Jour vs. Heure