FAQ sur Modifier le menu

• Mise à jour

Comment revenir au menu précédent ?

Une fois publié, vous ne pouvez pas voir le menu précédent. La meilleure pratique consiste à créer le menu, le réviser et le publier.

Où ajouter un autre élément à un modificateur ?

Accédez à votre menu > cliquez sur Articles > Ajouter un article > Ajouter un nom d'article, Description, Prix, Ajouter des balises, connectez-le à une catégorie, téléchargez une photo, connectez-le à un modificateur > Enregistrer les modifications.

Puis-je marquer des éléments indisponibles à partir de la page Menu ?

Oui, vous pouvez le faire en allant sur chaque élément.

Puis-je dupliquer le menu ?

Pas pour le moment.

Puis-je enregistrer le menu avant de le publier ?

Vous pouvez effectuer les modifications, enregistrer les modifications, prévisualiser le menu, puis le publier.

Comment puis-je modifier des éléments ?

Oui. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez modifier et effectuez les modifications requises.

Où puis-je modifier le prix par partenaire de livraison ?

Au niveau de l'article. Cliquez sur Article > Ajouter le prix de l'article > Enregistrer les modifications.

Que signifie « modificateur requis » ?

Cela signifie que l'utilisateur devra sélectionner un modificateur pour pouvoir commander et passer à la caisse.

Que signifie "1 modificateur seulement" ?

L'utilisateur ne pourra sélectionner qu'un élément dans ce groupe de modificateurs

Que signifie « jusqu'à un nombre maximum de modificateur » ?

L'utilisateur ne pourra sélectionner qu'un nombre x d'éléments dans ce groupe de modificateurs, par exemple sélectionner jusqu'à 2 protéines.

Que signifie « dans un groupe de modificateur » ?

L'utilisateur pourra sélectionner entre 2 et 3 éléments au sein du groupe.

Que signifie « n'importe quel nombre » dans l'option de modification ?

L'utilisateur peut sélectionner un nombre illimité d'articles dans ce groupe de modificateurs.

Que signifie « modificateur facultatif » ?

L'utilisateur peut commander sans sélectionner un article dans ce groupe de modificateurs.

Comment réorganiser la position de la catégorie/de l'article ?

1. Allez dans votre Menu > Catégories > vous pouvez voir 4 points à gauche des catégories > placez le sélecteur en haut et déplacez la catégorie vers le haut ou vers le bas.
2. Allez dans votre Menu > Catégories > cliquez sur la catégorie que vous souhaitez ajuster > faites défiler jusqu'aux éléments de la catégorie > vous pouvez voir 4 points à gauche de la catégorie > placez le sélecteur en haut et déplacez la catégorie vers le haut ou vers le bas.

Où puis-je affecter/désaffecter des articles au groupe de modificateurs ?

Allez dans Groupe de modificateurs > Sélectionner un groupe > faites défiler jusqu'à modificateurs > Ajouter un modificateur avec le signe + ou cliquez sur les 3 points à droite et cliquez sur Supprimer.

Puis-je supprimer des catégories/éléments/modificateurs ?

Oui. Cliquez sur ce que vous souhaitez supprimer > faites défiler vers le bas et supprimez.

Où ajouter un article à une catégorie ?

Tout d'abord, vous devez créer l'élément s'il n'existe pas dans le menu actuel. Si tel est le cas, accédez à Catégorie > faites défiler jusqu'à Éléments > Ajouter un élément.

Puis-je récupérer un menu/éléments/catégories supprimés, etc. ?

Non. Une fois supprimés, ils ne pourront plus être récupérés. La meilleure alternative serait de réimporter le menu et de l'ajuster à nouveau.