FAQ sur le Publication de menu

• Mise à jour

Puis-je publier un menu différent à différents endroits ?

1. Oui. Lorsque vous cliquez sur "Ajouter un menu", vous pouvez importer à partir d'un menu OFO existant > Sélectionnez votre marque > Sélectionnez l'emplacement qui contient le menu que vous souhaitez importer > Sélectionnez l'OFO qui contient le menu que vous souhaitez à cet emplacement > appuyez sur Continuer > Choisir à quels emplacements vous souhaitez que le menu soit publié > Créer un menu
2. Vous pouvez le créer manuellement > Sélectionnez la marque > Choisissez l'emplacement > Créer le menu.

Puis-je publier mon menu dans Flipdish ?

Oui.

Puis-je publier le menu à Takeaway ?

Non. Nous n'avons pas la capacité de publier dans cette plateforme pour le moment.