FAQ sur les Heures de menu

• Mise à jour

Où puis-je créer différentes heures de menu ?

Allez dans l'onglet Menu > Sélectionnez le menu > Allez dans Heures > sélectionnez l'emplacement > cliquez sur Modifier > activez la date > ajoutez les heures d'ouverture et de fermeture > Publier les modifications.

Puis-je avoir des heures de menu différentes (menus basés sur le temps) ?

Oui, vous pouvez également ajouter des menus horaires, par exemple ouverts de 11h à 14h puis de 17h à 23h en cliquant sur le signe '+'.