FAQ sur la Création de menus

• Mise à jour

Où supprimer le menu ? je ne peux pas supprimer le menu

Sélectionnez le menu> Aller au réglage du menu> faites défiler vers le bas et vous verrez le menu Supprimer

Puis-je mettre en pause/reprendre mes magasins depuis l'outil ?

Non. Vous devez le faire via le gestionnaire de commandes. S'il vous plaît consulter cet article pour savoir comment le faire!

Où puis-je voir tous les menus importés/créés ?

Lorsque vous allez en haut de Business Manager> cliquez sur l'onglet Menus> vous pouvez voir le menu importé par marque.

Qu'est-ce qu'un modificateur ?

Un modificateur est ce que vous utilisez normalement pour ajouter des articles supplémentaires à une commande. Par exemple, si vous souhaitez vendre un hamburger avec des frites et des boissons, les gens sélectionnent le hamburger, puis les accompagnements et la boisson. Ces accompagnements et boissons sont les modificateurs, vous pourrez donc sélectionner le type de boisson, le type d'accompagnement pour accompagner le hamburger.

Comment puis-je affecter le menu à de nouveaux emplacements ?

Sélectionnez le menu créé > Paramètres du menu > faites défiler jusqu'à Emplacements > cliquez sur Modifier > Ajouter l'emplacement à ce menu > Confirmer.

Puis-je créer des promotions et les publier ?

Non. Vous devrez le faire directement dans la plate-forme de livraison. Alternativement, vous pouvez créer une catégorie spécifique avec des articles spécifiques et créer les promotions en tant que catégorie spéciale.

Puis-je créer des menus différents pour chaque site ? Par exemple, un menu pour le petit-déjeuner ou le déjeuner.

Oui, vous pouvez.