Handoffs FAQ

• Mise à jour

Check-in

Avons-nous des notifications de check-in via WhatsApp ou SMS ? Pas encore

Définition

Quel est le pickup feed ? Fournir des informations sur l'état de la commande et alerter les coursiers et les clients lorsque leur commande est prête via notre écran orienté client
Quel est le flux de check-in ?

Fournir aux coursiers et aux clients de ramassage des informations sur l'état de la commande et informer la cuisine à l'arrivée. Le processus d'enregistrement peut être effectué via un code QR ou une tablette située sur place.

Utilisateur

Le pickup feed fonctionne-t-il pour le service de messagerie et la collecte ? Oui. Le pickup feed nous permet d'afficher la commande pour le coursier ou les clients de collecte

Installation

Le restaurant a-t-il besoin du wifi pour avoir le pickup feed? Oui.
Quel est le meilleur appareil pour afficher les feeds? Un ordinateur (Chromebox, PC, Mac etc) est recommandé.
Si je n'ai pas d'ordinateur, quel est le meilleur appareil pour afficher les feeds ?

Vous pouvez utiliser un téléviseur intelligent répondant aux exigences suivantes : port HDMI, prise de courant ouverte, wifi

Existe-t-il un appareil capable de prendre en charge de manière fiable le flux de traitement ? Chromecast avec Google TV est un appareil de streaming HDMI peu coûteux et il peut effectuer un traitement local, et vous pouvez exécuter des applications à partir de celui-ci (plutôt que de simplement lui envoyer un onglet Chrome). Il exécute un fork d'Android et peut installer des applications à partir du Google Play Store.
Est-il recommandé de brancher l'adaptateur secteur Chromecast sur le port USB ?

Non. Si le personnel éteint la télévision la nuit, le Chromecast s'éteindra probablement aussi, ce qui signifie que quelqu'un devra utiliser la télécommande et rouvrir le navigateur.

Que se passe-t-il si le Chromecast s'éteint ?

Si l'appareil est éteint, l'application du navigateur ne se rouvrira pas automatiquement lorsque l'appareil est allumé. Quelqu'un devra utiliser la télécommande pour ouvrir l'application de navigateur et s'assurer que le flux se charge

Le Chromecast est-il disponible pour Android TV ?

Non. La seule option serait les applications de navigateur Web tiers... Le navigateur Odin est le seul à masquer les éléments de l'interface utilisateur (barre d'adresse, etc.) afin que l'écran affiche le plus d'informations possible.

Quel compte Google dois-je utiliser ?

Il n'est pas recommandé d'utiliser votre compte Google personnel (ni celui du magasin). Un compte a été créé pour ce cas d'utilisation :

Username: otterhandoffs

Password: otterhandoffs2021!

Ai-je besoin de l'application Google Home sur mon appareil mobile pour installer le feed ? Oui, c'est recommandé car cela vous permettra de connecter le moniteur et de le configurer.
Mon Chromecast continue de se mettre en veille.

Allez dans Paramètres> option développeur> activez-le et activez "rester éveillé". De plus, allez dans Paramètres > Économie d'énergie > et réglez l'écran pour qu'il ne se mettre en veille jamais.

Quel est le meilleur navigateur pour afficher le feed ? Navigateur Odin. Le navigateur Odin est le seul à masquer les éléments de l'interface utilisateur (barre d'adresse, etc.), afin que l'écran affiche le plus d'informations possible
Où dois-je installer le pickup feed? Nous vous recommandons d'être installé dans une zone visible à l'extérieur de votre restaurant ou à l'intérieur mais face à l'extérieur
Ai-je besoin d'un appareil Otter pour avoir une pickup feed? Non. Vous pouvez utiliser votre propre appareil, mais nous pouvons également vous vendre une tablette Otter pour gérer le flux de commandes.

Opérations

Dois-je marquer une commande comme prête à être ramassée et la commande remise systématiquement ? Oui. Il est recommandé car il vous permettra d'ajouter et de supprimer des commandes du pickup feed.
Où puis-je marquer les commandes prêtes à être ramassées et remises ?

Dans le système de gestion de Otter Order Manager, nous avons activé les boutons oranges pour marquer la commande comme « prête à ramasser » (cloche) ou « ramassé » (sac). Lorsque vous cliquez sur la cloche (prêt pour le ramassage), la commande apparaîtra sur le moniteur du pick up feed. Lorsque vous cliquez sur le sac (ramassé), la commande disparaît du moniteur du pickup feed. Il sera toujours disponible dans votre onglet historique pour un examen plus approfondi.

Puis-je personnaliser le pickup feed?

Oui. Vous pouvez configurer les paramètres suivants sur votre pickup feed :

Type de commande : affiché comme « prêt » ou « en cours de cuisson »

Ajouter le logo du partenaire de livraison

Afficher le nom du client et l'ID de la commande

Regrouper les commandes par canal

N'afficher les commandes que si l'enregistrement est requis

Comment fonctionne le flux de check in?

Si vous l'avez, les commandes n'apparaîtront pas dans le pickup feed tant que le coursier ou le client ne s'enregistrera pas.

-Le coursier/mangeur arrive au restaurant et s'enregistre avec son appareil mobile via un code QR ou directement dans une tablette.

-Coursier/mangeur sélectionne le service de livraison, entre le nom du mangeur et confirme les détails de la commande.

-Le restaurant est informé dans la tablette Otter que le coursier/mangeur est arrivé.

-Selon la configuration de l'enregistrement, la commande apparaîtra sur le moniteur du pickup feed une fois qu'elle sera marquée comme « prête pour le ramassage ».

Où est le coursier ?

Bien qu'Otter et notre système de notification transmettent des informations au service de messagerie sur l'état d'une commande, nous ne sommes pas en mesure de vérifier où se trouve le service de messagerie via l'application Otter. Si vous avez besoin d'informations sur l'emplacement d'un coursier, veuillez contacter et/ou vous référer au partenaire/application de livraison de nourriture pour obtenir ces informations.

Avec quelle rapidité le coursier recevra-t-il les informations une fois arrivés ?

Première alerte : lors de l'enregistrement du coursier

Deuxième alerte : lorsque la commande est marquée comme « prête », le coursier recevra un SMS confirmant que la commande est prête à être récupérée.

Que signifient les statuts sur le feed de traitement ?

EN ATTENTE Aucun coursier n'a été affecté à une commande.

ATTRIBUÉ Un coursier a été affecté à une commande.

INCONNU Le système n'a pas reçu de signal d'état de messagerie de l'OFO.

ENREGISTRÉ Un coursier s'est enregistré à l'aide de notre système de notification.

RAMASSAGE Une commande est marquée comme prête par l'application Otter.

Que se passe-t-il si un coursier saisit le mauvais numéro dans l'application d'enregistrement ?

S'ils ne reçoivent pas immédiatement un texte « Commande en cours », cela signifie : Nous n'avons pas pu envoyer de message à ce numéro (il peut être mis sur liste noire/refusé de recevoir des messages) Le numéro de téléphone n'a pas été saisi correctement

Pour ces derniers, ils doivent tenter de s'enregistrer à nouveau et corriger le numéro

Comment accéder à mon feed de traitement ? Vous pouvez accéder aux feed de traitement sur https://processing.cloudkitchens.com/feeds/processing/tv