Performance de l'enterprise

• Mise à jour

L'onglet "Performance de l'enterprise" de la section "Aperçus" fournit une vue d'ensemble des performances du restaurant en matière de ventes et de commandes, afin de vous aider à prendre des décisions sur la manière de maximiser vos revenus. Il s'agit notamment de savoir comment vous gagnez de l'argent, quel est le canal le plus rentable, le classement des applications de livraison, et bien plus encore !

Contenu do Tableau:

• En haut, vous trouverez des fiches agrégées pour les ventes brutes, le volume des commandes, la valeur moyenne des commandes et les ventes moyennes par restaurant.
  • Classement du restaurant: ce tableau permet de basculer entre le premier et le dernier restaurant et entre les ventes brutes et le volume des commandes.
  • Performance de la plateforme: diagramme pour les ventes brutes/le volume des commandes.
  • Exécution: diagramme pour les ventes brutes/le volume des commandes.