User

Trent Peters

Membre depuis
Activité totale 56
Dernière activité
Abonné à 0 utilisateur
Abonnés 0 utilisateur
Votes 0
Abonnements 54

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Trent Peters

• Trent Peters a créé un article,

Que faire si je marque accidentellement une commande prête pour l'enlèvement qui ne l'est pas?

Si vous avez marqué "Prêt pour l'enlèvement" une commande qui n'est pas encore prête, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez faire l'une des deux actions suivantes:  Cliquez sur le bouton orange "Ann...

• Trent Peters
    • Mise à jour
    • 1 abonné
    • 0 commentaire
    • 0 vote
  • Trent Peters a créé un article,

Comment puis-je voir les informations sur mes ventes?

Ventes quotidiennes: Utilisez l'icône du menu (☰) dans le coin supérieur gauche de votre écran    2. Cliquez sur la section Rapports dans le panneau latéral qui s'affiche.      3. C...

• Trent Peters
    • Mise à jour
    • 1 abonné
    • 0 commentaire
    • 0 vote